Поменять цвет корпуса или стекла iPhone в Киеве

Поменять цвет корпуса или стекла iPhone в Киеве

iPhone 4 является очень стильным и популярным телефоном не смотря на то что вышел он несколько лет назад, до сих пор не утратил свою актуальность. Его корпус спроектирован таким образом что при падении могут повредиться только лицевая панель(тачскрин) и задняя крышка. При этом металическая рамка - корпус в 99% случаев остается невредима. Такая конструкция позволяет нам не только качественно ремонтировать, но и предлагать клиентам поменять цвет iPhone на белый или черный.

Замена цвета iPhone 4 на белый


Поменять черный цвет iPhone на белый не только поможет Вам подчеркнуть свой неповторимый стиль, но и застраховать свой телефон от будущих повреждений так как у Вас сохраняется оригинальные тачскрин и задняя крышка черного цвета. И даже если вам белый iPhone надоел - вы всегда сможете поменять на черный оплатив при этом только работу мастера.

Замена цвета iPhone 4 на черный


Вам черный цвет iPhone подходит больше по стилю чем белый? Мы сможем в течении часа поменять цвет iPhone. Это можно сделать заменив только переднюю и заднюю панель. При этом оригинальные панели остаются у вас и вы сможете в любой момент вернуть их если iPhone упал.

Замена корпуса iPhone 5 на цветной


Традиционно Apple выпускают iPhone в 2-x цветах. Именно по этому стало популярно менять цвет iPhone. Для этого можно подобрать красивый чехол, но самое лучшее решение - это поменять корпус на цветной. Это одна из самых сложных процедур в ремонте так как при этом нужно перебросить все шлейфы и детали со старого корпуса на новый. Поменять цвет iPhone как правило хотят люди у которых корпус телефона поцарапан или деформирован после падения.

Какой цвет iPhone выбрать?


На сегодняшний день существует очень много цветов и вы можете назвать нам цвет который вы хотите установить. Вы можете выбрать красный, синий, голубой, золотистый, фиолетовый, коралловый, розовый, зеленый а так же корпуса с установленными камнями.

Так же эта статья подходит и для владельцев iPhone 6