Замена корпуса iPad и iPad mini в Киеве

Замена корпуса iPad и iPad mini в Киеве

Сервисный центр Apple Service производит качественный ремонт планшетов iPad в Киеве. Современные iPad, особенно чувствительны к падениям, так как корпус выполнен из тонкого алюминиевого сплава. Риск помять или расколоть корпус iPad при интенсивном механическом воздействии очень велик. Ведь падением даже с не большой высоты, можно спровоцировать появление трещин, вмятин и сколов, что в свою очередь может негативно отозваться на работоспособности планшета. Часто бывает ситуация когда в результате падения у iPad, загибается угол и из-за этого оказывается давление на экран и он трескается, либо же может появиться уродливый зазор между стеклом и корпусом и в этом месте экран будет проваливаться при нажатии. Часто деформация корпуса приводит к отказу в работоспособности кнопок расположенных на устройстве. Кнопки громкости, блокировки, переключатель в вибро-режим. Еще из-за деформации корпуса может перекосить лоток для приема сим-карты, что приведет к тому что она будет зажата в телефоне и извлечь её самостоятельно будет не возможно.

Менять корпус iPad или выравнивать?


Каждый владелец iPad так или иначе сталкивался с различного рода повреждениями корпуса. Удары iPad обо что то, падение его с высоты, приводят к мелким трещинам, сколам и т.д. Даже во время простой эксплуатации в чехле или сумочке, мы не застрахованы от банальных царапин и потертостей корпуса. Все эти мелкие дефекты конечно же не могут радовать владельца. Дефекты на корпусе iPad особенно заметны и могут испортить удовольствие от пользования любому владельцу аппарата. Если вы желаете исправить нанесенный ущерб, подчас самым разумным будет, замена корпуса iPad. Обратившись в наш сервисный центр вы доверите свой телефон в заботливые, опытные и аккуратные руки наших мастеров. Наши мастера прежде чем приступить к ремонту iPad сначала сделают оценку повреждений и вывод, о том стоит ли менять корпус или же можно ограничиться выравниванием.

Случаи при которых замена корпуса iPad необходима


- на корпусе планшета появились вмятины, трещины которые оказывают влияние на его работоспособность.
- трещины либо вмятины, мешают экрану полностью прилегать к корпусу планшета, есть видимые зазоры между стеклом и корпусом.
- кнопки управления планшетом (кнопка блокировки, кнопки громкости, переключатель вибро-режима), не работают вовсе либо же в работоспособности заметны перебои.
- обилие царапин, сколов и потертостей, которые не влияя на работоспособность планшета, вынуждают владельца чувствовать себя не комфортно в работе с iPad, планшет потерял достойный и аккуратный внешний вид.

Как меняется корпус в iPad или iPad mini?


При замене корпуса iPad, планшет подвергается полной разборке. Снимаются кнопки, экран и вся внутренняя начинка и переносится в новый корпус планшета. При этом от щепетильности и профессионализма того кто выполняет данную операцию, зависит то как далее поведет себя планшет и как часто вам придется в дальнейшем сдавать его в ремонт. Обратитесь в наш сервисный центр Apple Service и вы получите самый качественный ремонт который производится в городе Киеве.

Сколько стоит поменять корпус на iPad или iPad mini?


Цены на ремонт iPad вы можете узнать в разделе ремонт iPad
Процедура эта не из дешевых, но наши цены конкурентоспособные. Учитывая высокое качество ремонта и индивидуальный подход к клиенту, наше предложение можно назвать лучшим на рынке в Киеве.
Учитывайте также тот факт что при замене корпуса, на нем не будет указан EMEI и серийный номер устройства. Это не так важно, но если вы хотите чтобы все было идеально, мы также можем нанести гравировку с уникальным номером устройства. Эта услуга оплачивается отдельно.