Ремонт контроллера тачскрина

Ремонт контроллера тачскрина

Контроллер тачскрина (touch screen controller) - это микросхема на материнской плате iPhone, которая отвечает за преобразование сигнала с экранного модуля и передает его дальше на системную плату устройства. Отсутствие реакции сенсора на касания, торможение при нажатии и не рабочая часть сенсорной панели - это возможные симптомы поломки контроллера тачскрина и в этом случае замена сенсорного стекла не поможет. Для подтверждения поломки, наши мастера проведут бесплатную диагностику и проверят работу тачскрина с другим заведомо рабочим экранным модулем.

Почему выходит из строя Touch Screen контроллер?


Зачастую, причиной такой поломки служит физическое воздействие, что влечет за собой выход из строя микросхемы или отслаивания ее от поверхности материнской платы iPhone. Если будет выяснено, что причина поломки в контроллере тачскрина , он будет отремонтирован или заменен после согласования стоимости и сроков ремонта. Специалисты Apple Service в Киеве имеют достаточные знания, навыки и необходимое оборудование для проведения ремонта системной платы iPhone высокой сложности. По окончанию ремонта, вы получите гарантию на 6 месяцев.

Сколько это стоит и сколько времени займет?


Обычно в рабочие дни такой ремонт занимает сутки. Сюда входит диагностика и ремонт. Если понадобится больше времени с Вами отдельно согласуют сроки ремонта. Если Вы хотите выполнить ремонт на выходных - звоните уточняйте заранее.

Цены на ремонт контроллера тачскрина и на другие услуги по ремонту iPhone, вы можете узнать разделе пайка материнской платы iPhone iPad