iGo. Установка GPS навигации на iPhone, iPad в Киеве

iGo. Установка GPS навигации на iPhone, iPad в Киеве

За последние несколько лет популярность телефонов iPhone чрезвычайно возросла, оправданно или нет, мы не будем об этом судить. Но следует заметить, что возможности смартфона огромны, хотя и требуют от пользователя известной доли грамотности и технической смекалки, ну и, конечно же, желания реализовывать свои запросы.
Сегодня мы остановимся подробнее на такой функции телефона, как мобильный навигатор. Это весьма полезная и удобная функция, особенно её должны оценить заядлые туристы и путешественники, хотя и другим пользователям она будет интересна. Каждый житель мегаполиса, да и не только сталкивался с ситуацией когда возникали трудности в поиске какого либо адреса или места. Для этого Вам понадобится установить приложение GPS на Ваш iPhone или iPad. Сделать это не сложно, достаточно обладать минимальными навыками работы с приложениями айфона и иметь возможность скачивать их. Это позволит сделать из Вашего iPhone или iPad суперсовременный GPS-навигатор. Для этого Вам понадобится специальное программное обеспечение навигатор iGo. Это приложение довольно удобно и просто в пользовании, имеет уже встроенную отличную карту Европы, так же позволяет загружать новые карты. Присутствует возможность поиска по городам и улицам.

Навигатор по Европе всегда под рукой


Недавно вышла новая серия этого навигатора, называется iGо primo. Хотя в нем и стоит движок от первого варианта навигатора, новая версия стала еще более быстрой и надежной и получила более широкий набор функций. Например, введена поддержка HD-разрешения экрана, обновлено графическое оформление навигатора. При установке в этом приложении уже есть около 40-ка стран мира, такие как: Андорра, Австрия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бельгия, Венгрия, Великобритания, Ватикан (было бы где заблудиться), Венгрия, Голландия, Греция, Германия, Гибралтар, а также Дания, Республика Кипр, Испания, Ирландия, Италия, страны Прибалтики, Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Норвегия, Португалия, Польша, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словения, Словакия, Турция, Украина, Франция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария и Швеция.

Как установить GPS навигатор на iPhone iPad?


Установить данное приложение можно на все устройства компании Apple, даже на iPod touch, работать это приложение сможет без интернета так как карта будет загружена прямо в память устройства. Занимает карта Европы 2 Гб.

В любом случае, мобильный навигатор - очень интересная и полезная программа с большим набором функций и различных возможностей. Для более подробной консультации, а так же помощи по установке и настройке навигатора на Вашем устройстве обращайтесь в наш сервисный центр и мы с радостью поможем Вам и проконсультируем по всем вопросам установки GPS навигации на iPhone, iPad в Киеве.