Замена стекла iPad air 2, iPad mini 4, iPad pro

Замена стекла iPad air 2, iPad mini 4, iPad pro

Для опытных специалистов сервисных центров, замена стекла iPad - обыкновенная процедура, однако оказание услуг по замене одного из компонентов дисплейного модуля было усложнено с выходом моделей нового, второго поколения iPad Air. По этой причине до недавних пор услуги по замене отдельных составных модуля не оказывались сервисными центрами. Сложность отдельной замены стекла, как и других компонентов дисплейного модуля (стекло, тачскрин, дисплей, подсветка) состоит в том, что для уменьшения толщины всего устройства, в дисплейном модуле LCD склеен со стеклом и сенсором. Поэтому повреждение одного из компонентов оборачивалось для владельца устройства полной заменой дисплейного модуля, что является дорогостоящей услугой.


Можно ли поменять стекло без экрана отдельно?



В случае, если после проведения бесплатной диагностики будет выяснено, что дисплей экрана работает корректно, наши мастера поменяют стекло с тачем вашего iPad. Специалисты сервисного центра AppleService освоили технологию отдельной замены стекла и могут провести замену стекла с тачскрином, сохранив оригинальный дисплей и существенно сэкономив ваши деньги. Для замены защитного стекла необходимо применение специального оборудования и соблюдение условий технологического процесса, что делает невозможным самостоятельное проведение ремонта без необходимого уровня подготовки и специального оборудования.



Как меняется стекло на iPad Pro, iPad Air 2, iPad Pro?



Для снятия стекла используется специальное оборудование при помощи которого клей, прикрепляющий стекло к сенсорному экрану, нагревается до температуры его размягчения. После чего рабочий дисплей аккуратно очищается от остатков клея и стекло склеивается заново.



Сколько стоит замена стекла без экрана на iPad Air 2, iPad mini 4, iPad Pro?



При замене стекла с экраном, вы получите качественную заводскую комплектующую.
Замена стекла с экраном обыкновенная процедура для мастеров нашего сервисного центра и займёт максимум сутки, однако она является дорогостоящей из-за стоимости запчасти. Стоимость этой услуги 8000 грн. Более дешёвый вариант - это замена сенсорного стекла (при условии целостности других компонентов). Замена стекла является более длительной из-за сложности процедуры (двое суток), но более дешёвой. Стоимость замены стекла на iPad Air 2, iPad mini 4, iPad Pro составляет 4000 грн. По окончанию ремонта вы получаете гарантию сроком на 6 месяцев.