Негарантийный ремонт iPhone

Негарантийный ремонт iPhone

Хорошо, если при возникновении необходимости ремонта вы всё еще имеете гарантию, однако в случаях, когда срок гарантии подошёл к концу или ваш iPhone был снят с него, вам придётся обратиться за негарантийным ремонтом iPhone в Киеве.



При каких обстоятельствах гарантийный ремонт невозможен?





  • Попадание жидкости. Для выявления прямого контакта с жидкостью, компания Apple оснастила iPhone специальными датчиками воды в его корпусе. Если при разборке устройства в сервисном центре мастер обнаружит датчик окрашенный в красный цвет - к сожалению, ваш iPhone больше не подлежит гарантийному ремонту.


  • Удары и падения. Если на корпусе вашего устройства есть вмятины, а на дисплее - трещины, то его поломки уже будут в категории негарантийных;


  • Перепрошивка устройства, восстановление после джейлбрейка (в результате стороннего вмешательства в систему);


  • Окончание срока гарантийного обслуживания;






Мастера AppleService оперативно проведут бесплатную диагностику, выявят причину поломки и устранят её с наилучшим качеством. Специалисты нашего сервисного центра имеют высокую квалификацию, практический опыт и необходимое оборудование для проведения ремонта любого уровня сложности: замена отдельных компонентов iPhone оригинальными комплектующими или устранение последствий попадания жидкости с возвращением работоспособного устройства владельцу с гарантией на 6 месяцев.Срочный ремонт в нашем сервисе проводится без дополнительной оплаты, а постоянным клиентам мы предоставляем скидки;



Какова стоимость ремонта iPhone?





Цены на услуги по ремонту или замене неисправных компонентов iPhone, вы можете найти в статье Ремонт iPhone в Киеве. Цены.