Разборка iPhone 7 Plus

Разборка iPhone 7 Plus

Сервисный центр AppleService в этой статье предоставляет вашему вниманию разборку и обзор iPhone 7 Plus. Некогда утверждалось, что iPhone 7 - это, по сути, копия iPhone 6s и мы решили проверить так ли это.

Первое, что подметили наши специалисты при отсоединении корпуса устройства, так это то, что шлейфы экрана, располагавшиеся в прошлых моделях сверху, находятся теперь справа. Таким образом, экран открывается в горизонтальном положении.

Там где располагался разъем для наушников - теперь микрофон. Повыше расположен модуль Taptic Engine, который обеспечивает обратную тактильную связь при нажатии на кнопку Home и использования 3D Touch жестов.

Блок камеры крупнейший из всех, что использовались ранее: разрешение каждого из сенсоров - 12 Мп. Производители заявляют о фиксированном фокусном расстоянии в 28 мм. (в 35-мм эквиваленте) для широкоугольной камеры, а также 56 мм. для камеры оснащенной телеобъективом.

Что касается емкости, то, как оказалось, вместо заявленных 2900 мАч, iPhone 7 Plus имеет лишь 2675 мАч.

Крышка лотка для карты SIM герметически уплотнена. Благодаря защите степени IPX7, устройство можно погрузить в воду на глубину до 1 метра в течение небольшого промежутка времени.

Большое спасибо за ознакомление с нашей статьёй! Оставайтесь с AppleService, и мы будем радовать вас интересными новинками и обзорами, а также вы будете в курсе всех наших услуг, список которых расширяется с каждым днём.