Особенности ремонта iPhone

Особенности ремонта iPhone

К распространенным проблемам, которые возникают при эксплуатации iPhone, относятся поломки корпуса, дисплея, стекла, неисправности камеры, микрофона и проблемы заряда аккумулятора.

Замена экрана

Несмотря на, по праву хваленое качество сборки, дисплей остается весьма уязвимым к различного рода физическим воздействиям. Специалисты AppleService в ходе практики в сфере ремонта различных гаджетов, в том числе продукции Apple, умеют выполнять различные виды ремонта с высоким качеством и позитивным результатом практически во всех случаях.

Замена корпуса

Корпус имеет свойство изнашиваться, и что характерно в этом случае - терять свою внешнюю привлекательность. Для восстановления его вида, вам понадобится услуга по его замене. Эта услуга, как и, впрочем, все услуги по ремонту техники Apple, проводится с использованием оригинальных комплектующих.

Замена аккумулятора

Симптомами, которые говорят о наличии проблем с аккумулятором, являются: быстрая разрядка, самопроизвольное выключение, отсутствие процесса заряда батареи при подключении к зарядному устройству, перегревы корпуса. Проблема может быть и в разъеме вашего гаджета. Точную причину можно узнать посетив наш сервисный центр, где вам проведут бесплатную диагностику.

Замена микрофона

Жидкости и пыль - извечные враги нашего гаджета из-за попадания которых снижается качество звука во время звонка, имеют место быть скрипы и прочие посторонние звуки. Подобная проблема может встречаться и с динамиками. Причину можно установить наверняка лишь в сервисном центре, ведь проблема может быть как в компоненте, на котором проявляются симптомы, так и, к примеру, в микросхемах iPhone.

Замена камеры

Эта услуга может понадобится вследствие падения гаджета или сбоя ПО, что приводит к различным неполадкам функционала iPhone: отсутствие изображения во время съемки, фокусировки и пр. После проведения диагностики, специалисты нашего сервисного центра сообщат вам - необходима ли вам услуга по замене камеры или все обойдется лишь обычной переустановкой iOS.